|

Новые 4К проекторы Sony VPL-VW350ES для домашних кинотеатров

Novie-4K-proektori-Sony-VPL-VW350ES-dly-domashnih-kinoteatrov Компания Sony занимает лидирующие позиции не только в сегменте высокотехнологичных 4К телевизоров, но также и в сегменте 4К проекторов все последнее время. Компания является одним из немногих производителей, которые выпускают Native 4K проекторы для построения системы домашнего кинотеатра (акустика и видеопроектор — полноценный аналог больших кинотеатров, но соответственно, дешевле и компактнее). По мнению TV-Magazine.ru, компания не собирается терять позиции на рынке и с завидной регулярностью презентует актуальные, интересные модели новых проекторов.

Новые 4К проекторы Sony VPL-VW350ES стали продолжением интересной линейки с родным разрешением 4096 x 2160 пикселей, что в четыре раза больше в сравнении с привычным Full HD разрешением 1080p. Как и модели VW600ES, VW350ES, новинка SXRD Sony VPL-VW350ES оборудована 2.06:1 объективом с электроприводом функции зума (увеличения изображения), фокусировки картинки и сдвига объектива, низкий input lag. Электропривод позволяет без труда настроить 4К проекторы VPL-VW350ES в короткий промежуток времени.

Также новинки с поддержкой «создания реальности» — detail enhancement и MotionFlow – кадровой Novie-4K-proektori-Sony-VPL-VW350ES-dly-domashnih-kinoteatrov-интерпретации, можно воспроизводить статичные и динамичные изображения в одинаковом качестве. Система «выравнивания изображения» поможет центровать картинку и быстро настроить проекторы.

Технология 4К 3D находится в стадии доработки, но полноценная Full HD 3D совместимость проектора позволит наслаждаться объемными фильмами и трансляциями, телепрограммами.

Ориентировочная стоимость новых 4К проекторов Sony VPL-VW350ES составит 8-10.000$ в разных регионах мира. Вероятнее всего, в России новинка будет продаваться по нижнему ценовому диапазону. Гарантийное обслуживание компания обеспечивает в течении 3-х лет.

При тестировании SXRD Sony VPL-VW350ES 4К видео проектор для домашнего кинотеатра показал отличную картинку. Все последние проекторы Sony стабильно показывают хорошие результате на разных тестах, «стабильность – надежность». Не надо забывать, что качество картинки во многом зависит от качества видео 4К контента, ни одно устройство не сможет сделать картинку лучше, чем она заложена в исходном файле.

Novie-4K-proektori-Sony-VPL-VW350ES-dly-domashnih-kinoteatrov--Удобная функция масштабирования Full HD à Ultra HD позволяет без проблем и в хорошем качестве (если исходное видео в полноценном Full HD) воспроизводить через Sony VPL-VW350ES видео 4К формата. Тесты разных фильмов и программ показали отличный результат масштабирования. Не было заметно «видимого пикселя» и «межпиксельного интервала».

Ровная и гладкая картинка – итог тестов SXRD Sony VPL-VW350ES. Естественные и реалистичные цвета, высокая контрастность и точность мелких деталей и движение благодаря MotionFlow. Функция цифрового зума не самая сильная сторона модели. Он небольшой по масштабам увеличения, но картинка не теряет качества, благодаря мощному встроенному видеопроцессору.

Если подводить итог по 4К проектору Sony VPL-VW350ES, можно выделить высокое качество детализации и цветопередачи картинки, как в 2D так и в 3D. Высокое качество перекодировки Full HD à Ultra HD, что позволяет «обрести новую жизнь» привычным носителям DVD и Blu-Ray с фильмами, или аналогами на HDD носителями в качестве HD и Full HD.

По мнению TV-Magazine.ru, модель SXRD Sony VPL-VW350ES подойдет для создания полноценного домашнего кинотеатра. Если устраивает стоимость, то вероятно, сожаления о сделанной покупке не будет, ведь если сравнивать со стоимостью 4К 100-дюймовых телевизоров, проекторы намного привлекательнее по цене.



Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing