|

LCD видео проектор Epson серии PowerLite 3500 и 3600e

LCD-video-projector-Epson-serii-PowerLite-3500-i-3600e Компания Epson уже давно является одним из лидеров в сегменте среднебюджетных LCD видео проекторов. На протяжении последних нескольких лет Epson выпускает надежные и функциональные LCD проекторы с набором всех необходимых опций. По информации TV-Magazine.ru, новые модели Epson серии PowerLite 3500 для домашних развлечений имеют много интересных функциональных возможностей, что позволит использовать проекторы для воспроизведения мультимедийного контента. Новинка с разрешением Full HD 1080p показывает высокую светоотдачу, оборудован мощными встроенными динамиками, а линза реализует отличный зум. Возможен удобный сдвиг объектива – все что необходимо для среднебюджетного аппарата.

Новинки Epson серии 3600e также оборудованы модулем беспроводного подключения WirelessHD, а младшая модель серии Home Cinema Epson 3000 с базовым функционалом, соответственно. Проекторы Epson серии 3500 среди новой модельной линейки – средний класс, с хорошей картинкой для помещений с естественным освещением, благодаря высокой яркости — для больших экранов и видеоконтента формата 2D и 3D.

На тестах модели Epson PowerLite 3500 показали хорошую картинку в пределах ценового диапазона. LCD-video-projector-Epson-serii-PowerLite-3500-i-3600e-Яркая, 2500 люмен хорошими цветами изображения. На диагонали экрана 100 дюймов изображение не было размытым или тусклым. При очень ярком свете, все же, лучше сделать картинку порядка 80 дюймов, что тоже является хорошим показателем. При выключенном свете, вечером или ночью, проекторы выдают очень хорошее изображение, даже при максимальном размере экрана. По мнению TV-Magazine.ru, просмотр фильмов в домашних условиях становится неплохой альтернативой привычным кинотеатрам.

Два динамика по 10Вт хорошо воспроизводят музыку и звук фильмов и другого видеоконтента (например, телепередач и трансляций), лучше, чем на некоторых других проекторах, можно сравнить с телевизорами. Хороший звук — большой плюс для домашнего мультимедийного проектора.

По мнению TV-Magazine.ru, покупка Epson 3500 станет прекрасным дополнением домашней мультимедийной системы, в части видеовоспроизведения. Ориентировочная цена Epson серии 3500 составляет порядка 1700-1900 долларов США. Аналогичная описанной выше модели, но только с функцией беспроводной передачи видео WirelessHD, модель Epson 3600e, при этом обойдется в 2000-2200 долларов США, а младшая модель проектора Epson PowerLite 3000 — в 1300-1500 долларов.



Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing