|

Авторы «Жизнь Пи» снимут фильм в 3D со скоростью 120 HFR

Avtori-Gigni-Pi-snimayut-film-v-3D-so-skorostu-120-HFR  Режиссер Анг Ли, снявший несколько лет назад с применением передовых, на тот момент, технологий фильм «Жизнь Пи», в скором времени собирается снять картину формата 3D с частотой 120 кадров в секунду. При этом родное разрешение заложена в формате Ultra HD.

Одним из первых фильмов с HFR высокой частотой обновления кадров стал «Хоббит» режиссера Питера Джексона. Некоторые зрители высказывались, что события на экране выглядят слишком реалистично. По мнению TV-Magazine.ru, это лучшая рецензия для замысла Анг Ли, судя по фильму «Жизнь Пи», который словно переносил зрителей в невероятно красивый мир созданный режиссером. Картина будет посвящена войне в Ираке. Драма будет рассказывать о Билли Линн и его однополчанах.

Режиссер использует камеру Sony F65 с возможностью снимать в 3D с высоким разрешением и 120 кадрах в секунду HFR формате. Портал TV-Magazine.ru напоминает, что «Хоббит» к примеру снимали в 48fps кадров в секунду. Некоторые новинки телевизоров смогут показать картину в исходном качестве. Пока не ясно, какие кинотеатры смогут полностью показать зрителям исходный формат кинофильма. Технически подходящих кинотеатров сейчас слишком мало.

 

Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru



Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing