|

Спрос на LG OLED телевизоры превышает предложение

Spros-na-LG-OLED-televizori-previshaet-predlogenie  По информации TV-Magazine.ru, подразделение LG Display компании LG увеличивает производство панелей для моделей нового поколения на основе органических светодиодных матриц. Так, все актуальные OLED телевизоры от LG комплектуются дисплеями из GEN-8 подложек. По данным TV-Magazine.ru, в месяц суммарное производство составляет до 14 000 таких панелей. Если пересчитать в количество телевизоров, получается порядка 600.000 аппаратов в 2015 году. По информации от LG, даже такое количество продукции не удовлетворяет весь спрос покупателей.

Компания LG «громко» позиционирует себя, как единственный производитель аппаратов с экранами на основе органических светодиодов. Рекламные кампании LG ассоциируют бренд непосредственно с OLED. По мнению TV-Magazine.ru, южнокорейский производитель, может снизить цены уже сегодня, исходя из себестоимости, но монополия позволяет сохранять достойные цены, относительно привычных LED моделей и цен на ЖК телевизоры.

Если вся информация подтвердится, то в скором времени стоит ожидать снижение стоимости на OLED телевизоры 2016 года. Сейчас LG  55EA9800 модельной линейки 2013 года стоит всего 2000 долларов. Для сравнения, LG  55EG9600, также с диагональю 4К OLED экрана 55-ть дюймов линейки 2015 года стоит $ 5499.

По информации TV-Magazine.ru, компания LG планирует увеличить количество выпущенных GEN-8 подложек для дисплеев 34000 ежемесячно к концу 2015 года. Это позволит производить до 1.5 миллионов ОЛЕД телевизоров в 2016 году по всему миру.

 

Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru



Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing