|

8 июня на конференции WWDC 2015 представят новый Apple TV

8-iuny-na-konferencii-WWDC-2015-predstavyt-novie-Apple-TV  Совсем скоро, 8 июня, пройдет ежегодная конференция разработчиков Apple – WWDC 2015. Ответственные сотрудники представят актуальные новинки и интересные обновления OS X для компьютеров и iOS для мобильных устройств Apple. По информации TV-Magazine.ru, на WWDC 15 будет представлено несколько устройств компании, в том числе и обновленный Apple TV.

Неофициальная информация о том, что в начале лета Apple представят новые ТВ ресиверы, появилась еще в прошлом месяце. Было известно, что новинки станут поддерживать возможность скачивания приложения с App Store и интеллектуальную систему Siri голосового управления. ТВ ресиверы нового поколения станут частью домашней экосистемы, с подключением: Apple TV, HomeKit, и, возможно, других устройств или служб.

На конференции WWDC 2015 много времени будет уделяться именно Apple TV, так как компания из Купертино так и не выпустила собственные телевизоры или любую другую мультимедийную ТВ электронику, тем самым сделав ставку именно на универсальность Смарт-ТВ платформы «Яблочного Телевидения», хотя последние годы именно телевидению было уделено много времени в разработке инноваций. Ожидается, что на WWDC 2015 также продемонстрируют новый пульт дистанционного управления, более удобный и эргономичный. По предварительной информации, ТВ ресиверы не будут поддерживать Ultra HD 4К разрешение, но по мнению TV-Magazine.ru, сверхвысокое разрешение уже сейчас — неотъемлемая часть ТВ мира мультимедийных развлечений. Вполне вероятно, что поддержка 4К запланирована с обновлением прошивки Apple TV, примерно к концу 2015 — началу 2016 года.

Конференция WWDC 2015 пройдет с 8 по 12 июня в «Москон Центр» Сан-Франциско.

 

Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru



Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing