|

Новинки Sony серии X93C и X94C с поддержкой технологии HDR

Novinki-Sony-serii-X93C-i-X94C-s-poddergkoy-tehnologii-HDR  По информации TV-Magazine.ru, японская компания Sony начала продажи двух моделей телевизоров 2015 года, серии X93C и X94C с поддержкой инновационного стандарта HDR видео. Это первые Sony аппараты с такой матрицей, ведь до сих пор HDR формат не был полностью реализован ни в одной модели c прилавков магазинов, а производители называли похожие технические возможности на свой вкус. Ограничения в реализации не позволили использовать этот бренд в прошлом году некоторым компаниям.

С выпуском Sony серии X93C и X94C, новые Ultra HD телевизоры с HDR стали доступны истинным ценителям, так как цена сейчас составляет 4500 и 8000 долларов соответственно, и не доступна широкой аудитории покупателей. Но нужно помнить, что старшая серия X94C оборудована полным массивом системы исправления локального затемнения, необходимой для полного эффекта от технологии HDR (способной улучшить контраст, повысить цветопередачу, яркий белый и насыщенный черный, а также предоставляет высокий динамический диапазон).

Новинки от Sony будут управляться ОС Android TV от Google. В модели встроен PlayStation Now, игровой сервис виртуальной, облачной игровой консоли. Новые телевизоры появятся в продаже в конце мая. Другие телевизоры Sony также поступят в магазины в ближайшее время. Цены на новой X9C, который будет выпущен этим летом, будут объявлены позже.

 

Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru



Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing