|

Скоро в продаже SUHD телевизоры этого года от Samsung

Scoro-v-prodage-SUHD-televizori-etogo-goda-ot-Samsung  По информации TV-Magazine.ru, южнокорейская компания Samsung в ближайшее время начинает продажу своей новой линейки телевизоров этого года. Первыми на полках появятся модели SUHD формата, телевизоры с изогнутыми экранами сверхвысокой четкости топовых серий Samsung JS9500, JS9000 и JS8500. Модели других, среднебюджетных и недорогих серий поступят в продажу позже в этом году.

Представленные SUHD новинки, как и многие новые телевизоры Samsung 2015 года, оборудованы последними разработками компании, но не все (кроме недорогих моделей). Формат качества картинки выходит за пределы привычных 4К аппаратов и способны воспроизводить изображение HDR (High Dynamic Range) стандарта.

Серия Samsung JS9500 – это флагманская всего поколения 2015 года, оборудована полноценной системой исправления локальных затемнений PRO HDR. Новинки продаются также с большой диагональю изогнутого экрана 88 дюймов.

Серия Samsung JS9000 – это тоже премиум класс, но используют Edge LED подсветку, также поддерживают HDR стандарт. Изогнутый экран.

Серия Samsung JS8500 – это SUHD (HDR) телевизоры с изогнутым экраном. Премиум сегмент, правда самые недорогие в топ-классе.

Все новые телевизоры 2015 года от Samsung базируются на новой ОС платформе интеллектуального Смарт-ТВ телевидения Tizen – универсальной мультимедийной и бытовой системе, которая по планам компании должна создать домашнюю эко-электронную систему.

 

Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru



Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing