|

Скоро в продаже 7 и 6 серии 4К UHD Samsung 2015 год

Scoro-v-prodage-7-i-6-serii-4K-UHD-Samsung-2015  По информации TV-Magazine.ru, новые ТВ модели 6-й и 7-й серии 2015 года компании Samsung в ближайшее время появятся в продаже. Цены на телевизоры сразу же снижаются относительно ранее заявленных, вероятно, чтобы стимулировать покупателей.

Первые SUHD новинки премиум класса 8-й и 9-й серии уже поступили в продажу еще в апреле, теперь очередь дошла и до других 4К телевизоров на ступень ниже 6 и 7 серии. Ранее мы рассказывали про все новые телевизоры Samsung 2015 года. Модели JU7500 (изогнутые экраны), JU7000 и JU6500 (оба плоскопанельные ТВ) – это Ultra HD аппараты со встроенными HEVC ресиверами потокового видео и поддержкой VP9 кодака. Как и другие новинки 2015 года используют новую интеллектуальную Смарт-ТВ платформу Tizen и совместимы с Evolution Kit портом One.

Интеллектуальная платформа позволяет просматривать потоковое видео из интернета, а встроенный HEVC ресивер расширяет возможности и открывает доступ для Smart-TV 4К каналов от Netflix и Amazon. Новый кодак VP9 необходим для YouTube 4К последнего поколения, который используется только с этого года. Для подключения HD Blu-Ray плееров (а в дальнейшем и для 4К Blu-Ray) в телевизоры устанавливают HDMI 2.0 порты.

 

Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru



Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing