|

В новинки телевизоров Sharp устанавливают Roku Смарт-ТВ

V-novinki-televizorov-Sharp-ustanavlivaut-Roku-Smart-TV  В этом году качество изображения телевизоров также важно, как и функциональные возможности. Так японская компания Sharp в линейке прошлого года явно уступала другим производителям в части функциональных возможностей платформы интеллектуального телевидения Смарт-ТВ. По информации TV-Magazine.ru, новые модели Sharp 2015 года будут работать под управлением относительно новой для телевизоров операционной системой Roku. Ранее ОС устанавливалась такими компаниями, как TCL, Haier, Hisense. Операционная система уже зарекомендовала себя в потоковых ТВ ресиверах. Эта новость ставит под сомнение планы использовать в новинках Sharp и ОС Android TV платформы.

Вчера Sharp и Roku объявили о партнерстве. Известно, что японская компания стремится сделать прибыльным свой бизнес производства телевизоров, в некоторых регионах были проданы права на производства некоторой ТВ электроники. Возможно, и в этом случае бренд Sharp станет базой для выхода Roku на новый для них рынок телевизоров.

По информации TV-Magazine.ru, одновременно с объявлением о партнерстве были представлены новые телевизоры. Тестовая партия будет продаваться в Америке и некоторых странах Европы. Новые Full HD модели с диагональю 42 и 50 дюймов будет стоить 380 и 500 долларов. Также позже в продажу поступят Insignia Roku Sharp телевизоры с диагональю 32 и 55 дюймов по цене 230 и 550 долларов.

 

Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru



Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing