|

Компания LG объявила WebOS 2.0 для телевизоров 2014-15 годов

LG-obnovila-WebOS-2-dly-televizoriv-2014-15-goda  По всей видимости, текущий 2015 год можно обозначить как год соревнования ОС платформ управления телевизорами. Так, по информации TV-Magazine.ru, компания LG озвучила окончательное мнение по поводу обновления WebOS 2.0 операционной системы. Ранее зимой на выставке CES появилась информация, что LG будет устанавливать новое программное обеспечение только на телевизоры 2015 года. Ознакомиться и узнать про все новые телевизоры LG 2015 года можно в нашей статье.

Вчера появилась информация, что компания LG приняла решение не только устанавливать WebOS 2.0 в новинки, но и предоставлять возможность обновления для владельцев телевизоров модельного ряда 2014 года.

Само обновление коснется не только более удобной системы навигации и меню, но также и расширит функционал при помощи «MyChannels» (в настоящее время доступны только на моделях 2015 года). Функция формирует списки любимых телеканалов и дополняет систему настройки меню.

«В настоящее время мы работаем над обновлением для моделей 2014 года. Обновления будут включать в себя MyChannels и пользовательский интерфейс, обновления с быстрой настройки и ввода Picker», -сказал Лотарингия Байрам, специалист подразделения разработки Smart TV в LG.

Сайт TV-Magazine.ru напоминает предысторию: в прошлом году многие покупатели были не на 100% довольны ОС платформой управления телевизором. Логично, что компания LG выпускает обновления ПО для аппаратов 2014 года. Пользователи смогут обновить ПО на своих телевизорах позже, в этом году, по нашему мнению, с выходом недорогих моделей 4 и 5 серии. Обновление ПО появится в качестве бесплатного для всех владельцев телевизоров LG по всему миру.

 

Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru



Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing