|

Представлены семь 3LCD проекторов Epson для бизнеса и образования 2015

3LCD-projectorov-Epson-dly-biznesa-i-obrazovaniya-2015
По информации TV-Magazine.ru,компания Epson объявляет о запуске обновленного модельного ряда портативных, удобных проекторов с хорошим качеством изображения и разнообразными возможностями интерфейсного подключения к источникам видеосигнала. Новые проекторы оптимальный выбор для бизнеса и образования, а также станут доступным, качественным выходом для небольшого офиса, переговорной комнаты, мини конференц-зала.

В новый модельный ряд вошли семь проекторов Epson EB-S27, Epson EB-X27, Epson EB-W29, Epson EB-98H, Epson EB-945H, Epson EB-955WH и Epson EB-965H. Портативные, легкие, небольшие по габаритам устройства просто и удобно переносить из комнаты в комнату. В комплекте с проекторами представленной серии входит сумка для хранения и транспортировки проекторов.

Новые проекторы представленной линейки используют технологию Epson 3LCD, которая обеспечивает хорошую яркость по цветному и по белому изображению, исключительное качество картинки и достойную цветопередачу. Аппараты Epson EB-S27, Epson EB-X27, Epson EB-W29, Epson EB-98H, Epson EB-945H, Epson EB-955WH и Epson EB-965H способны достичь коэффициента контрастности 10000:1 изображение, что позволяет воспроизводить высокую четкость и детализацию. При этом есть способность работать в нескольких разрешениях, что позволяет использовать эти проекторы в помещениях с разными метражом, площадью. Что позволяет выбирать, купить проекторы или 4К телевизоры, ограниченные по габаритам и значительно дороже, а Full HD модели не по картинке, не по цене не предпочтительнее.

Так новинки Epson EB-S27, Epson EB-X27, Epson EB-W29, Epson EB-98H, Epson EB-945H, Epson EB-955WH и Epson EB-965H снабжены уже установленным софтом (программным фирменным обеспечением) EasyMP Multi-PC Projection, позволяющее воспроизводить на экране до четырёх потоков видеоконтента (картинок) с разных источников, как компьютер, планшет или смартфон. В режиме «модератор» пользователь сможет управлять и выбирать видео контент.

С помощью функции A/V Mute новые проекторы Epson EB-S27, Epson EB-X27, Epson EB-W29, Epson EB-98H, Epson EB-945H, Epson EB-955WH и Epson EB-965H смогут поставить на паузу презентацию, не выключая проектор. Это также экономим электроэнергию до 20%. Еще одна энергоэффективная функция есть в меню моделей под названием раздела «ECO», что означает активацию специальных настроек, уменьшающих потребление электричества. Например во время «Спящего режима», проекторы значительно снижают яркость на экране, при условии, что в течение 5 минут не будет активирован источник видеосигнала, что также снижает энергопотребление до 70%.

Epson EB-98H, Epson EB-945H, Epson EB-955WH и Epson EB-965HEpson EB-S27, Epson EB-X27, Epson EB-W29

Новинки модельной линейки оборудованы хорошим выбором разных интерфейсов подключения, который обеспечивает гибкие возможности для демонстрации презентации с разных источников. Новые проекторы Epson EB-S27, Epson EB-X27, Epson EB-W29, Epson EB-98H, Epson EB-945H, Epson EB-955WH и Epson EB-965H способны коннектиться и с новейшими электронными устройствами, и с техникой прошлого поколения, аналоговыми моделями. Это означает, что для работы проекторов не требуется обновление парка оборудования офиса компании или образовательно, учебного учреждения. Подключение умного-устройств с функцией самоопределения происходит моментально с помощью функции iProjection QR Code : так просто отсканируйте отображаемый проектором QR-кода с помощью планшета или смартфона и приступайте к работе с моделями новой линейки от Epson. Для проекции, воспроизведения изображения со смартфона на экран отображаемый проектором используется MHL аудио-видео интерфейс. Аудио и видео высокого HD качества также можно транслировать с помощью популярного интерфейса HDMI. Линейка новинок поддерживает соединение по LAN интерфейсу для Интернет подключению, а также подключению к локальной сети, и, конечно, есть модуль беспроводной связи формата Wi-Fi. Как и многие другие новинки электроники 2015 года, модели Epson направлены на универсальность.

Горизонтальная и вертикальная коррекция трапецеидальных искажений дает широкие возможности для установки проекторов Epson EB-S27, Epson EB-X27, Epson EB-W29, Epson EB-98H, Epson EB-945H, Epson EB-955WH и Epson EB-965H, позволяет отображать правильное, ровную и четкую картинку, даже в таких случаях, когда проектор располагается не по центру экрана, а сбоку или снизу/сверху от экрана. При этом пользователи могут выбрать лучшее расстояние для инсталляции, установки новинок с функцией оптического зума. Фронтальный вывод горячего воздуха позволяет комфортно расположиться участникам презентации, семинара, совещания вокруг проектора.

Модели Epson EB-W29, Epson EB-955WH и Epson EB-965H уже в продаже на российском рынке. Другие аппараты, как модели Epson EB-S27, Epson EB-X27, Epson EB-98H и Epson EB-945H появятся в продаже уже летом 2015 года.

 

Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



6 Комментариев для “Представлены семь 3LCD проекторов Epson для бизнеса и образования 2015”

  1. Олег:

    Интересная серия, набор функций удобный, вот что по цене будет

  2. Сева:

    интересные модели

  3. Оля:

    Да, такие проекторы мы и искали в нашу переговорку. Интересно

  4. Artur:

    Как раз нужен новый проектор для презентаций, думаю куплю. цены надеюсь не будут зашкаливать

  5. Юлька:

    А можно вместо 4к телевизора использовать?

  6. Васяня:

    думаю можно и вместо тв использовать

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing