|

Скоро в продаже появятся телевизоры Panasonic 2015 года

Scoro-v-prodage-poyavatsy-televizori-Panasonic-2015-goda  По информации TV-Magazine.ru, скоро в продаже появятся телевизоры Panasonic 2015 года. В этом году японский производитель решил перейти на новую платформу Смарт-ТВ под управлением Firefox OS. В ближайший месяц по всему миру, и вероятно в России, в продажу поступят четыре модели 2015 года:

  • Panasonic CS520 — Full HD
  • Panasonic CX680 — Ультра HD и Firefox OS
  • Panasonic CX700 — Ультра HD и Firefox OS
  • Panasonic CX800 — Ультра HD HDR и Firefox OS

По опыту прошлых лет компания Panasonic выявила «узкие места» в своей продукции, коими стали именно проблемы в операционной системе. Mozilla Firefox ОС — новая операционная система для всех новых моделях HD Ultra телевизоров от Panasonic. Как и многие другие Ultra HD телевизоры, новинки японской компании серии CX740 / CX750 — аппараты, которые используют IPS ЖК LCD панели, в то время как другие CX8, CX7 и телевизоры CX6 использовать VA ЖК LCD панели. Телевизоры также оборудованы HEVC ресивером с поддержкой VP9 декодирования для 4K потокового видео высокого класса, так и поддерживают HDR (High Dynamic Range). Изогнутые телевизоры по-прежнему не доступны, но большинство из плоских телевизоров в скором времени поступят в продажу.

«Благодаря нашему партнерству с Mozilla открываются новые возможности. Гибкость Firefox OS позволяет нам создать более удобный и адаптированный для пользователя интерфейс телевизора. Это дает нам возможность обеспечить лучший пользовательский опыт для наших потребителей, обеспечивающих дифференциатор в Smart TV рынке» — сказал Масахиро Шинада, директор сегмента телевизоры в компании Panasonic.

 

Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru



Добавить в закладки:


Похожие новинки:



1 Коментарий для “Скоро в продаже появятся телевизоры Panasonic 2015 года”

  1. Artur:

    Интересно будет посмотреть, как они показывают

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing