|

Новые бюджетные телевизоры сверхвысокой четкости Sharp UB30

Novie-budgetnie-4K-televizori-Sharp-UB30 В ближайшее время по всему миру в продажу должны поступить новинки 2015 года, телевизоры Sharp UB30 с экранами сверхвысокой четкости Ultra HD 4K. Серия включает в себя несколько моделей с диагональю экрана от 43 до 55 дюймов, а также флагманский телевизор с 65 дюймовым дисплеем. Линейка Sharp UB30: Sharp LC43UB30U, Sharp LC50UB30U, Sharp LC55UB30U выгодно отличается от большинства других в первую очередь ценой, а также, по мнению TV-Magazine, поддержкой возможности воспроизведения потокового 4К видеоконтента.

Модельная линейка Sharp UB30 первый раз была представлена на зимней выставке в Лас-Вегасе CES 2015. На конференции Ultra HD телевизоры с 4К экранами заинтересовали всех полным функционалом среди самых доступных аналогов. Новинки не будут работать, как многие другие телевизоры в этом году, на новом ОС Android TV, но будут использовать фирменную платформу Sharp SmartCentral, которая поддерживает все, что необходимо: HEVC встроенный ресивер и возможность VP9 декодирование потокового видео 4К стандарта с каналов Netflix и YouTube. Но телевизоры Sharp LC43UB30U, Sharp LC50UB30U, Sharp LC55UB30U не будет поддержки Amazon Instant Video сервис.

По мнению TV-Magazine, серия сможет конкурировать с другими недорогими аппаратами. В новинке также предусмотрен порт HDMI 2.0 для подключения, например, 4К ресиверов или 4К Blu-Ray плееров, которые скоро появятся в продаже. Внешне телевизоров выглядит достаточно интересно, тонкий корпус с небольшой рамкой, в моделях используется Edge LED подсветка. В самой большой модели серии Sharp UB30 с диагональю 65 дюймов будет установлена система исправления локальных затемнений, для ровной и равномерной картинки на экране. Отличием бюджетного класса от других станет отсутствие поддержки 3D формата. Вероятно, что новинки появятся этим летом и в России.

 

Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru



Добавить в закладки:


Похожие новинки:



1 Коментарий для “Новые бюджетные телевизоры сверхвысокой четкости Sharp UB30”

  1. Lysik:

    за 15-20 тысяч я бы купила 4к телик

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing