|

Флагманские новинки 2015 года Samsung JS9500 скоро в продаже

Novinki-2015-goda-Samsung-JS9500-skoro-v-prodage  Флагманские телевизоры южнокорейской компании Samsung начали поставляться в магазины по всему миру. В этом году мировой лидер по количеству проданных тв аппаратов испытывает сильное давление со стороны LG и других компаний. Несколько специфическая модельная линейка с очевидным акцентом в сторону изогнутых экранов может быть неоднозначно воспринята покупателями, но по своим характеристикам такие модели однозначно имеют достоинства.

Итак, новые телевизоры Samsung 2015 года серии JS9500 часть флагманской когорты моделей. По информации TV-Magazine.ru, новинки с экранами сверхвысокой четкости изображения SUHD оборудованы ЖК LCD матрицей, которая превышает разрешение обычных 4К моделей, за счет «квантового пикселя». Также топовые модели поддерживают картинку HDR (High Dynamic Range) с широким цветовым диапазоном до 92% от DCI P3 (стандарт также используется в кинотеатрах). Еще к плюсам можно отнести новую фирменную Samsung Смарт-ТВ платформу Tizen с встроенным HEVC ресивером и поддержкой кодака быстрой загрузки видео VP9. Равномерную подсветку обеспечивает полноэкранная система исправления локальных затемнений.

Новые телевизоры Samsung JS9500 – топ уровень технологий компании в 2015 году. Модели в первую очередь подойдут взыскательным покупателям, которые ценят качество и готовы будут заплатить за просмотр фильмов дома в качестве, не хуже, чем в кинотеатре.

 

Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru



Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing