|

Представлены доступные OLED телевизоры LG EG920V и EG910V

OLED-televizori-LG-EG920V-i-EG910V Следуя своему направлению на популяризацию телевизоров с экранами на основе матрицы с органическими светодиодами компания LG представила две новые модели EG920V и EG910V. Эти новинки действительно смогут стать «дверью» к массовому покупателю.

Полная модельная линейка OLED аппаратов была анонсирована еще в январе на выставке CES в Лас-Вегасе, но две модели LG EG920V и EG910V не были запланированы в этом году. Таким образом южнокорейский производитель предлагает не просто самые доступные в мире OLED телевизоры, но и максимально расширяет аудиторию потенциальных покупателей. Теперь компания LG с EG920V и EG910V телевизорами легко сможет конкурировать с привычными LED аппаратами. По мнению TV-Magazine.ru, так становится очевидно, что путь OLED моделей к покупателю сокращается на 1-2 года.

Подробнее про каждую модель. Новинка LG EG920V представляет собой 4К Ultra HD телевизор с диагональю 55 дюймов. Вторая модель LG EG910V уже Full HD телевизор также с экраном 55 дюймов. Обе модели оснащены WebOS операционной системы компании LG для Смарт-ТВ мультимедиа и совместимы с пультом дистанционного управления Magic Remote. Новинка LG EG920V дополнительно поддерживает декодирование HEVC, который необходим, чтобы смотреть потоковый интернет телевидение Netflix и другие интернет каналы в формате 4К. Оба телевизора оснащены тремя входами HDMI для подключения внешних ящиков.

LG EG910V LG EG920V

Пока LG анонсировал телевизоры только для Европы. Новинки LG 55EG920V (4К) и 55EG910V (Full HD) появится на прилавках магазинов этой осенью с рекомендованной розничной цены 4199 евро для модели 4K и 2299 евро для модели Full HD.

 

Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing