|

Новые телевизоры 2015 года Panasonic CX800 скоро в продаже

Новые телевизоры 2015 года Panasonic CX800 скоро в продаже Компания Panasonic запускает новые телевизоры 2015 года серии CX850 (для США) и CX800 ( для Европа и России). Новинки класса high-end оборудованы функцией поддержки HDR (High Dynamic Range) формата, которая позволяет смотреть видео с широкой цветовой гаммой.

Как и многие другие производители, японская компания Panasonic представляет новые 4К телевизоры с экранами, которые выходят за рамки привычного формата, позволяют пользователям смотреть видеофильмы и видеоролики с поддержкой HDR (High Dynamic Range). Таким образом в моделях Panasonic CX800 белый цвет становится ярче и естественнее, а черный насыщеннее и глубже. Также лучше детализация на экране, благодаря улучшенной детализации, за счет дополнительных суб-пикселей дисплея. Так цветовая гамма Panasonic CX800 формата почти полной поддержки DCI P3 позволит на экране телевизора воспроизводить больше цветов, доступных человеческому глазу. По мнению TV-Magazine.ru, главным вопросом Panasonic CX800 остается наличие видео контента такого качества изображения.

Что касается Смарт-ТВ платформы Panasonic CX800, то Firefox OS, новый партнер компании Panasonic в этом программном компоненте стала компания Mozilla, сможет открыть новые возможности владельцам телевизоров. Firefox OS предлагает доступ к Netflix, YouTube и другим приложениям. Таким образом Panasonic CX800 поток в 4К качества от Netflix и YouTube становится доступен, поскольку телевизоры оборудованы HEVC и поддерживают VP9 декодирование.

В Европе и России Panasonic CX800 предлагает возможности двойной тюнер, что позволяет записывать один телеканал во время просмотра другого. Функция TV Anywhere позволяет организовать потоковое видео с канала на смартфоне или планшете.

 

Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru

 

 


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing