|

Универсальные проекторы ViewSonic LightStream PJD7 линейки 2015 года

Универсальные проекторы ViewSonic LightStream PJD7 Корпорация ViewSonic представила универсальные проекторы ViewSonic LightStream PJD7, которые можно купить в России. Реалистичные цвета картинки с разрешением Full HD 1080p (1080×1920 пикселей), пара портов HDMI для подключения источников видеосигнала, встроенные динамики для мобильности организации презентации и просмотра фильмов, а также современный беспроводной интерфейс соединения, без проводов, в формате дополнительной опции.

Новые универсальные проекторы 2015 модельного ряда ViewSonic LightStream PJD7, часть линейки LightStream, которые отличаются от других реалистичной цветопередачей картинки на экран практически при любом, даже ярком, освещении. Универсальные проекторы можно использовать в различных ситуациях и помещениях. Так ViewSonic LightStream PJD7 PJD7830HDL подойдут для конференц-залов, переговорных комнат, учебных учреждений, медицинских учреждений, а также для домашнего использования, создания домашнего полноценного кинозала. Видео и презентации воспроизводятся в полноценном Full HD 1080p формате. Универсальные проекторы ViewSonic LightStream PJD7 PJD7830HDL разработаны с использованием технологии ViewSonic SuperColor, которая и обеспечивает достойную передачу цвета на экране.

«Мы постоянно модернизируем нашу продукцию и стараемся полностью оправдывать ожидания наших покупателей, реализуем Универсальные проекторы ViewSonic LightStream PJD7актуальные технологии в новинках, тем самым удовлетворяем спрос наших потребителей», — сказал Александр Фролов, продукт-менеджер ViewSonic, регионального подразделения в странах СНГ. «В настоящий момент очень востребованы широкоформатные универсальные проекторы с поддержкой Full HD. Используя при этом возможность беспроводное соединение наши покупатели смогут воспроизводить видео с мобильных устройств, что удобно и в бизнесе и в домашних мультимедийных развлечениях. Представленные проекторы полностью отвечают всем потребностям и являются носителями современных технологий, которые компания реализует в серии LightStream».

Что касается качества изображения, то как уже рассказали, универсальные проекторы ViewSonic LightStream PJD7 PJD7830HDL воспроизводят Full HD 1080p (1080×1920 пикселей) картинку с обработкой технологией SuperColor и новым 6-сегментным цветовым колесом, которое способно обеспечить достойную цветопередачу. При этом проекционное отношение 1.1-1.5, что позволяет отображать картинку большой диагонали даже в небольших помещениях. При этом яркость проектора достигает 3,200-3,500 люмен, что особо удобно для прямоугольных пространств. При этом срок службы лампы достигает до 10 тысяч часов. Что касается контрастности, то серия ViewSonic LightStream PJD7 достигает Универсальные проекторы ViewSonic LightStream PJD7динамической контрастности изображения 22,000:1. Автоматические функции горизонтальной и вертикальной коррекции трапецеидальных искажений и угловой коррекции позволит быстро настроить правильное изображение с помощью функции проектора.

Для естественной передачи звука, балансировки и модулирования используется технология SonicExpert, с помощью которой, проекторы серии ViewSonic LightStream PJD7 воспроизводят один из лучших в классе аудио поддержке видео с помощью встроенных динамиков мощностью 10 или 16 Вт с расширением диапазона доступных частот и оптимизацией сигнала, препятствуя искажению на высоком уровне громкости, авто-балансировка.

Универсальные проекторы ViewSonic серии LightStream PJD7 обеспечивают легкое подключение с помощью популярных Универсальные проекторы ViewSonic LightStream PJD7интерфейсов соединения, как VGA и HDMI . Установлено 2 порта HDMI, один из них работает с MHL (Mobile High-Definition Link) для соединения с дополнительной опцией Wi-Fi-модулем. Можно подключить модуль ViewSonic WPG-300. По традиции в проекторы устанавливают и самый популярный интерфейс соединения, порт USB, который можно использовать совершенно по-разному. К примеру можно подключить ТВ ресиверы цифрового потокового интернет телевидения Google Chromecast или Amazon Fire TV Stick.

Внешне новинки ViewSonic серии LightStream PJD7 достаточно хорошо выглядят. Немного угловатый, но все же агрессивный, можно сказать модный дизайн не испортит интерьер, а возможно и украсит. Специальное покрытие корпуса не пачкается, не остаются отпечатки пальцев на пластике. Блок портов подключения  для беспроводного модуля HDMI-MHL и отсек для кабелей скрыты.

В продаже на территории России серия универсальных проекторов ViewSonic серии LightStream PJD7 поступит в третьем квартале 2015 года.

 

Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



4 Комментариев для “Универсальные проекторы ViewSonic LightStream PJD7 линейки 2015 года”

  1. Даниил:

    интересная модель, универсальная галвное

  2. Васяня:

    если есть функция автоматической настройки трапеции, то очень удобно

  3. Olyly:

    да я бы на дачу купила, на втором этаже как раз место есть по экран и расстояние небольшое

  4. vasy:

    зерна главное чтобы не было

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing