|

Купить игровую консоль GS Group можно будет уже осенью

Купить игровую консоль GS Group Игровая консоль GS Group станет первой в РФ. Российский производитель приемников спутникового телевидения, компания GS Group, в конце года выпустит приставку. Игровая консоль GS Group под управлением Android сможет принимать телесигнал «Триколор ТВ». Директор по маркетингу компании Андрей Безруков упомянул «сотни миллионов рублей», вложенных в проект. Планируется, что купить игровая консоль GS Group можно будет уже в IV квартале, а планы на реализацию предполагают, что  приобретут несколько тысяч устройств, а за два года компания производитель выйдет на уровень 500 тыс устройств.

На игровую консоль GS Group будет предустановленно около 20 игр, дополнительные можно будет скачать через интернет или по спутниковому каналу. Ориентировочная цена приставки GS Group составит 8 тыс. рублей. Это соответствует минимальной цене на Microsoft Xbox по «Яндекс.Маркету». Но средняя цена на Xbox One или Sony PlayStation 4 в несколько раз выше. По словам Безрукова, напрямую конкурировать с лидерами игровой индустрии отечественная консоль не будет, поскольку игры для Android приспособлены в первую очередь для мобильных устройств, а не для телевизоров с большим разрешением.

Новое устройство можно отнести скорее к категории недорогих телеприставок вроде Google Chromecast, OUYA или Razer Forge TV. Национальная спутниковая компания, владеющая брендом «Триколор ТВ» теперь может дополнительно предлагать клиентам игровые возможности. По данным на конец марта у крупнейшего отечественного оператора платного ТВ было более 11 млн абонентов.

Компания GS Group основана в Санкт-Петербурге в 1991 году. Сначала ее основной деятельностью была установка спутниковых антенн. Сейчас она занимается производством ресиверов с системой условного доступа для «НТВ-Плюс» и «Триколор ТВ», а также приемников эфирного цифрового телевидения.

 

Копирование материалов только с активной ссылкой на источник, TV-Magazine.ru


Производитель:


Добавить в закладки:


Похожие новинки:



1 Коментарий для “Купить игровую консоль GS Group можно будет уже осенью”

  1. vasy:

    это как денди чтоли?

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing